Composition :
Maïs, farine de poulet et de dinde, farine de gluten de maïs, graisse animale, substances minérales, huile de poisson, solubles de viande.
Constituants analytiques :
Protéines 31,7%, Matières grasses 10,3%, Fibres brutes 1,2%, Cendres brutes 5,2%, Acides gras oméga-6 2,4%, Calcium 0,77%, Phosphore 0,67%, Sodium 0,35%, Potassium 0,69%, Magnésium 0,09% ; par kg : Vitamine A 6. 036UI, Vitamine D3 609UI, Vitamine E 550mg, Vitamine C 90mg, Bêta-carotène 1,5mg, L-carnitine 575mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (fer) 70,8 mg, 3b202 (iode) 1,1 mg, 3b405 (cuivre) 7,0 mg, 3b502 (manganèse) 7,3 mg, 3b603 (zinc) 146 mg, E8 (sélénium) 0,2 mg ; avec antioxydant naturel.