Composition :
Viande et sous-produits animaux, sous-produits d'origine végétale, légumes, sucres, œufs et ovoproduits, céréales, extraits de protéines végétales, substances minérales, huiles et graisses.
Constituants analytiques :
Protéines 7,4%, Matières grasses 3,1%, Fibres brutes 1,1%, Cendres brutes 1,4%, Humidité 80,5%, Calcium 0,20%, Phosphore 0,16%, Sodium 0,07%, Potassium 0,16%, Magnésium 0,02% ; par kg : Vitamine A 24,245UI, Vitamine D3 156UI, Vitamine E 126mg, Vitamine C 20mg, Bêta-carotène 0,22mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 10,2mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,3mg ; coloré avec du caramel naturel.