Ingrédients Advance Nourriture Intolerance Care
Composition: Riz, truite, protéines déshydratées de saumon, farine de colza, graisse animale, levure, huile de poisson, protéine animale hydrolysée, farine de mais, sel, chlorure de potassium, extraits d’agrumes riches en bioflavonoides.
Additifs nutritionnels
vitamine A de 27000 à 29347 , vitamine D3 1800 à 1956 , vitamine E 220-239 , vitamine B1 thiamine ( ppm ) 50-54 , vitamine B2 riboflavine ( ppm ) 23-25 , vitamine B6 pyridoxine ( ppm ) de 16 à 17,4 , B12 cyanocobalamine ( ppb ) 106-115 , niacine ( ppm ) de 210 à 228 , pantothénique ( ppm ) 46 - 50 , Ac . Folique (ppm) 6 - 6,5 , biotine (ppm ) de 0,1 à 0,1 , Hill ( ppm ) de 2000 à 2.174 , de fer ( ppm) de 280 à 304 , Manganèse (ppm) 51 à 55 , l'iode ( ppm) 1,5 à 1,6 , de cuivre ( ppm) 15 à 16 , Zinc (ppm) de 275 à 299 , Sélénium (ppm) 0,4 à 0,4 , Ac . gras Essentials 3.4 à 3.7 , Ac . Linoléique ( % ) 1,2 à 1,3 , ω Total 6 1,8 à 2,0 , ω 3 1,6 Total - 1,7ω 6 : ω 3 01/01 au 01/02 , de l'énergie métabolisable ( kcal / kg ) 3960
ANALYSE DE L'ENVIRONNEMENT :
Protéine 28 % , teneur en matières grasses de 16% Cellulose brute 3,5 % , matériau inorganique 8,1 %, 9 % d'humidité , 1,7 % de calcium , 1,2 % de phosphore , 0,3% de sodium, 0,65 % de potassium , 0,15 % de magnésium, 0,72 % de chlorure