Description de la nutrition: Ingrédients: déshydraté la viande de volaille, le maïs, les graisses animales, l' orge, le gluten de maïs, farine de maïs, la cellulose purifiée, de la volaille du foie, l' extrait de protéine hydrolysée de soja, pulpe de betterave, les huiles végétales (y compris l' huile de bourrache), les minéraux de sels, l' huile de poisson, de levure, fructo-oligosaccharides, les oligo - éléments (y compris des oligo - éléments chélatés), DL-méthionine, polyphosphate de sodium, des extraits de thé vert et de raisins (source de polyphénols), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine), L-cystine , vitamines. Constituants analytiques: protéines (30%), d' amidon (25,2%), de matières grasses (20%), des minéraux (4,8%), de l' humidité (9%), de calcium (0,8%) de phosphore (0,65%) magnésium (0,08%), le potassium (0,65%), de sodium (0,3%), le chlore (0,5%), les fibres alimentaires (11%), la fibre brute (5,5%), EPA / DHA (0,3%), acides gras oméga-6 (4,2%), oméga 3 ( 0,8%). additifs nutritionnels: l' acide pantothénique (145 mg / kg), les polyphénols (150 mg / kg), la chondroïtine de glucosamine (500 mg / kg), lutena (5 mg / kg) de fer (170 mg / kg), le cuivre (24 mg / kg) , le manganèse (70 mg / kg), le zinc (230 mg / kg), de l' iode (4 mg / kg), le sélénium (0,43 mg / kg) de vitamine A (24 000 UI / kg), de vitamine D3 (1400 IU / kg), vitamine E (600 mg / kg), la vitamine C (300 mg / kg), de la vitamine B1 (28 mg / kg), la vitamine B2 (48 mg / kg), la vitamine B6 (78 mg / kg), de vitamine B12 (0,17 mg) , la niacine (965 mg / kg), la biotine (3 mg / kg), l' acide folique (15 mg / kg), la choline (3,000 mg / kg), de la taurine (2500 mg / kg), 4228 kcal / kg.