COMPOSITION: viandes et sous-produits animaux (poulet), céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales (gluten de maïs), sous-produits d’origine végétale, substances minérales, sucres.ADDITIFS (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 190 UI, E1 (Fer) : 11 mg, E2 (Iode) : 0,33 mg, E4 (Cuivre) : 2 mg, E5 (Manganèse) : 3,5 mg, E6 (Zinc) : 33 mg - Additifs technologiques : Gomme de Cassia : 2,5 gCONSTITUANTS ANALYTIQUES: Protéine : 6 % - Matières grasses brutes : 8 % - Cendres brutes : 1,5 % - Fibres alimentaires brutes : 1,5 % - Humidité : 72 % - Calcium : 0,24 % - Phosphore : 0,25 % - Sodium : 0,15 % - Magnésium : 0,02 % - Potassium : 0,24 % - Chlorures : 0,2 % - Soufre : 0,15 % - Substances acidifiant l’urine : sulfate de calcium (0,1%), méthionine.